"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.

вторник, 25 августа 2015 г.

АВГУСТОВСКОЕ СОВЕЩАНИЕ УЧИТЕЛЕЙ АНГЛИЙСКОГО ЯЗЫКА Г.КРАСНОДАРА.

Вчера по приглашению Смирновой Ольги Ивановны, специалиста КНМЦ, я выступала  перед учителями города на совещании, проводимом на базе МБОУ СОШ №8.Я поделилась своими мыслями по поводу Конкурса "Учитель года города Краснодара- 2015", о том, что жизнь после конкурса не заканчивается для его участников. Даже, скорее наоборот – все только начинается…Начинается в новом качестве, прежде всего - меняется что-то внутри себя самого, и осознание своего собственного потенциала, необходимости учиться дальше, поднимает на новую ступеньку мастерства, творчества, профессионализма. После участия в конкурсе осталось чувство полета, счастья от того, что ты пообщался с удивительными, увлеченными своей профессией людьми. Это люди творческие, талантливые, у которых очень много можно взять для своей профессии и принести своим ученикам.

2 комментария:

  1. Правильно всегда говорила Татьяна Адольфовна Ваховская, что участники Конкурса после завершения становятся совсем другими... Вы правы, Елена Алексеевна, всё только начинается!

    ОтветитьУдалить
  2. Да, Лилия Павловна! Все только начинается! И вот я уже начинающий блогер. И столько всего в голове! Общение с членами Ассоциации,встречи с коллегами- как воздух нужны,крылья расправляются и не остановиться.

    ОтветитьУдалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...