"Единственная настоящая роскошь - это роскошь человеческого общения." Антуан де Сент-Экзюпери.

среда, 26 октября 2016 г.

ПОЧЕМУ?

Буду немногословной.
 В груди клокочет : ПОЧЕМУ? 
Новости последних двух суток не дают уснуть. 
Девушки-садистки из Хабаровска, цинично забирая из приюта животных, заживо препарировали их, беззаботно позируя перед камерой в окровавленных фартуках мясников-палачей.
Уши отказываются слышать. Глаза не в состоянии видеть. Пальцы отказываются печатать о подобной жестокости. 
 ПОЧЕМУ?.... Застряло комом в горле...


16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Здравствуйте, Анна Анатольевна Очень хочется верить, что народная волна справедливого негодования послужит тому, что чиновники ужесточат меру наказания за жестокое отношение с животными.

      Удалить
  2. Добрый вечер, Елена Алексеевна. Про хабаровские события я узнала от подруги-кошатницы. У меня другой вопрос возник в голове: ОТКУДА это у девушек? Ужасно. И страшно.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Светлана! Вы правы, на душе у каждого неравнодушного человека сейчас огромными буквами свои ВОПРОСЫ, на которые, увы, ответа не найти.

      Удалить
  3. Здравствуйте, Елена Алексеевна! Меня эта новость повергла в шок, это просто не укладывается в голове. Моё эмоциональное состояние усугубили сегодняшние новости о массовой гибели животных в Приморском океанариуме. Нет слов...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Здравствуйте, Оксана Николаевна! Шокирующе ужасно! Вопреки всем на свете заповедям.Очень надеюсь, что эти существа( девушками их трудно назвать) получат по заслугам.

      Удалить
  4. Не смогла смотреть, да и не слушала. Ужас)))) Слов нет, слезы...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Борисовна! Как на это можно смотреть! Те же чувства, что и у Вас и у подавляющего большинства добросердечных людей. Но не сказать об этом я не могла. Пройти мимо нельзя. Не заметить невозможно. Оставить без ответа преступно.

      Удалить
  5. Ужасное преступление, да ещё снятое на камеру. Желание прославиться любой ценой... Интересно, это патология личности или что то упускаем мы в воспитании наших детей?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анна Иосифовна, здравствуйте. Говоря о подобных людях, думаю, категории и слова как "личность", "воспитание"-бессмысленны. Потому что такое поведение не оправдать.

      Удалить
  6. Здравствуйте, Елена Алексеевна, коллеги! Видела сегодня программу на первом, не смогла долго смотреть, действительно это УЖАС! Неужели у них нет ни сердца, ни мозгов)))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Екатерина Викторовна. Бессердечные безмозглые твари с Чёрным нутром ( сначала хотела написать "душой", но уж точно никакой души у этих нет).

      Удалить
  7. Мне страшно, когда узнаю такие новости. Животных жалею. Подкармливаю бездомных кошек, каждый день до работы выношу им покушать. Забираю домой бездомных котят. Все мои кисоньки Степа, Вася (в честь него назван блог), Клаусинда, Томас и Яна были найдены на улицы. Такие передачи не могу смотреть. Не смотрю фильмы про животных, не могу читать про них книги.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ирина Михайловна, я с Вами солидарна. "Хатико" никогда не смотрела. От "Белый Бим Чёрное Ухо" рыдала в детстве так, что когда задали прочитать эту повесть , наотрез отказалась.

      Удалить
  8. Хорошо, что до первого канала дошло дело, может так удастся наказать и то существо, у которой мать в прокуратуре!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дарья, согласна в Вами! Вся страна поднялась как единое целое, такое "замять " не удастся.

      Удалить

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...